Ingredienti: (la dose è per 6 pers.)
una confezione di pasta brisè già stesa
3 patate medie
100 gr di salmone affumicato
prezzemolo, olio, sale e pepe.
Lessare le patate un po' durette. Sbucciarle e lasciarle raffreddare. Una volta fredde tagliarle a fette alte 1/2 cm circa, e distribuirle sulla pasta già distesa al centro del disco, come vedete nella foto sopra.
Salatele e pepatele. Stendete ora le fette di salmone sulle patate che condirete con prezzemolo e poco olio, senza sale che il salmone è già saporito.
Chiudete la pasta sul ripieno, come nella foto
e praticate dei buchi o dei tagli sulla superficie.
Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.(dipende dal forno,controllate la doratura).
Ed ora ... gustatela!
P.S. non ho foto della torta cotta perchè avevo ospiti e mi sono dimenticataaaaa!
Sara
Sono certa che anche a casa mia avrebbe un successone, la proverò!!Baci,Imma
RispondiElimina