Questa mattina mi sono alzata presto e mentre tutti dormivano, ho approfittato della temperatura fresca per infornare dei biscotti che avevo in mente da un po'.
Biscotti ai corn flakes
Ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
120 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
uva sultanina o gocce di cioccolato
corn flakes o frosties.
Preparazione:
In una ciotola versare la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito, mescolare e fare una fontana al centro.
Versare nel centro il burro fuso, le uova e aggiungere un pizzico di sale. Amalgamare velocemente il tutto, unire 2 manciate di gocce di cioccolato o uvetta ( io ho diviso a metà l'impasto ed ho usato entrambi) e passare in frigo per mezz'ora.
Scaldare il forno a 180°, ricoprire una teglia con la carta forno. Su un piatto versare i corn flakes (io questa volta ho usato i frosties che sono glassati, e ci è piaciuta quella punta di dolce in più!) e formare delle palline con il composto che schiaccerete sul piatto facendo aderire alla parte superiore i corn flakes.
Distanziarli bene sulla teglia e infornare a 180° per 15 minuti circa. Con questa dose ne vengono circa 28 (2 teglie)
Sono biscotti croccantini, che i corn flakes rendono ancora più... crunch!
Non li potete mangiare di nascosto :))
Ma non è finita qui .. ormai il forno era caldo ed io ho sperimentato un'altra ricetta di biscotti, che vi posterò domani, ora devo scappareee!
Ciaoo
Biscotti ai corn flakes
Ingredienti:
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
120 gr di burro
1 uovo e 1 tuorlo
120 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
uva sultanina o gocce di cioccolato
corn flakes o frosties.
Preparazione:
In una ciotola versare la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito, mescolare e fare una fontana al centro.
Versare nel centro il burro fuso, le uova e aggiungere un pizzico di sale. Amalgamare velocemente il tutto, unire 2 manciate di gocce di cioccolato o uvetta ( io ho diviso a metà l'impasto ed ho usato entrambi) e passare in frigo per mezz'ora.
Scaldare il forno a 180°, ricoprire una teglia con la carta forno. Su un piatto versare i corn flakes (io questa volta ho usato i frosties che sono glassati, e ci è piaciuta quella punta di dolce in più!) e formare delle palline con il composto che schiaccerete sul piatto facendo aderire alla parte superiore i corn flakes.
Distanziarli bene sulla teglia e infornare a 180° per 15 minuti circa. Con questa dose ne vengono circa 28 (2 teglie)
Sono biscotti croccantini, che i corn flakes rendono ancora più... crunch!
Non li potete mangiare di nascosto :))
Ma non è finita qui .. ormai il forno era caldo ed io ho sperimentato un'altra ricetta di biscotti, che vi posterò domani, ora devo scappareee!
Ciaoo
Molto fiziosi questi biscotti mi sa poprio che li provo quanto prima!!!Baci,imma
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